Startseite
Aktuelle Informationen
Termine
Produkte
Hersteller
Dienstleistungen
Fotostudio
Café
Impressionen
Links
Kontakt
Anreise
Impressum
Sitemap
Bunz
Gebrüder Schaffrath


Fördermitglied von:
 Wirtschaftsjunioren Passau

Wirtschaftsjunioren Freyung-Grafenau



Weitere Kunst und Kultur im Bayrischen Wald:
Wildere-Welten - zeitgenössischer Kunst ist eine privat initiierte Veranstaltungsserie im Bayerischen Wald, die verschiedene Kunstrichtungen gemeinsam präsentiert.



Getränke & Speisen
Cafe-Öffnungzeiten:
  • Mittwoch
  • Donnerstag
  • Freitag
  • Samstag
  • Sonntag
  • + alle Feiertag
jeweils von 10:00 bis 18:00 Uhr durchgehend.

Weihnachten bis einschließlich Dreiheiligen Könige täglich von 10:00 bis 18:00 Uhr geöffnet.


Sprüche für die Küche
  1. Alles noch mal Menü passieren lassen

 

  1. Das Erste, was man bei einer Diät verliert, ist die gute Laune

 

  1. Bei uns arbeiten keine Kellner, sondern Geschmacksträger!

 

  1. Die besten Partys finden immer in der Küche statt!

 

  1. Dünnen Köchen traut man nicht

 

  1. Gott schickt uns das Fleisch, aber der Teufel schickt uns die Köche

 

  1. Gut gemacht und jetzt ab zurück in die Küche

 

  1. Köche sind wie Rockstars, nur cooler

 

  1. Lieber ein bisschen besser und dafür etwas mehr…

 

  1. Viele Köche verderben die Köchin

 

  1. Willkommen in Teufel’s Küche
 
Motto Abende

 

Liebe Freunde und Gäste unseres Hauses:

 

wenn sie besondere Wünsche oder Vorlieben haben, können wir Ihnen ab 10 Personen ( bis 22 Personen)

eigens zusammen gestellte Menüs oder Mottos anbieten:

 

Beispiele:

 

Roma


kleiner Anti Pasti Teller


Mini Pizza


Carpaccio ( auf Wünsch Lachs oder Rinderfilet )


Kräuterschaumsüppchen ( auf Wunsch mit Garnelen oder Lachs)


Nudeln mit Gemüse ( auf Wunsch mit Trüffel )


Campari mit Zitronensorbet


Römische Lammkeule oder römisches Zitronenhähnchen


Panna Cotto mit Früchten der Saison,


Stratiatella Creme


Zabaione auf Orangenfilets


Käse vom Brett


Mediteranes Sommer Menü


Mariniertes Gemüse


Gazpacho


Trs –Nudeln ( Gorganzonla, Gemüse, Lachs)


Amaro auf Sorbet


Ossobuco mit karamelisierten Möhren und Gnocci


Panna Cotto mit Früchten der Saison,


original italienisches Tiramisu


auf Wunsch Käse vom Brett



Franzöisches Menü


Kleiner Aperitif


Pastete von der Hühnerleber auf Brioche


Bouillabaisse


Crepes mit Ziegekäse und Kräuter der Provance


Cidre mit Cassissorbet


Entenbrustfilet a´L´Orange mit Kartoffelknödelchen


Franzöische Apeltarte


Cremé de Brüleé


 

Spanien


Bruschetta mit dreierlei Olivenöle


Anti Pasti, Spanische Salamie, Parmaschinken, Pesto, spanischer Käse


Gebratene panierte Steinpilze( nach Saison)


Scharfer sizilianischer Hackfleischtopf mit Frischnudel und Parmesan


Fischplatte: z.B. Brasse und Forellen gefüllt mit Kräuter, Victoriabarsch, Lach, Garnelen, Babykalimari


Karamellisierte Möhrchen, Zucciniröllchen


frisches Erdbeermarkt auf Sahne und Amarettini Boden


Zitronenweincreme


Stracciatella in hauchdünner Schokoladenschale


Obstsalat



Altbayrisch: (Herbst)


Entensülzchen mit Wildfond


Kartoffelsalat mit Leberkäs


Aufgeschmolzene Brotsuppe


  1. Forelle mit Mangold und Speck, Kartoffeln, Möhrengemüse

  2. Ripperl mit Knödel und Krautsalat

  3. Rinderbraten mit Rotkraut und Spätzle


Zwetschgenknödel


Kleine Krapfen


Bayrisch Creme


 ________________________________________

Cocktail Abend


s´GING WIEDER LOS !!!
Der 1. Mottoabend startet

am 10.6.

auf Grund der großen Nachfrage ist der nächste  Cocktail Abend am Freitag, den 23. Juni 2017
mit Edelfingerfood Buffet
Leckereien aus 5 Kontinenten
& Nachspeisenbuffet von Ronja

An der Cocktail Bar wurden wieder feine Drinks gemixt
selbstverständlich auch alkoholfreie

Ronja und Johanna bedanken sich ganz doll bei ihren lieben Gästen
 

 

Geflügelleber Ramazotti auf Rotweinzwiebeln mit Orangen-Melonenrelisch


Gebratenes Schweinefilet mit Backpflaumen gefüllt Avokadocrem, Ei


Jakobusmuscheln auf Couscous mit Paprika und Chillyfäden


Gemischter Salat im Glas


Mini Doppel Hamburger


(Hamburger Brötchen sind genauso so selber gemacht wie die rote Burgersosse)


Spargel Tarte mit frischen Kräutern


Geräucherte Rießenforelle mit Kren


Garnelen  mit Spargelcreme und Limette


Walnusscreme auf Walnussbrot mit Rotweinbirne


Lachsturm


Flusskrebse mit Basilikum Pesto auf Glasnudeln


Strudel mit gebratenem Putenfleisch, und Käse


Ziegenkäse mit getrockneten Feigen in Rum


Blauschimmelkäse mit Wildpflaumen


Roastbeef mit Sauce tartar


Esspapier mit gekochtem Gemüse


Französische Salami


Obstsushi


Dunkle Schokolade mit Cranbeery


Dunkle Chilly Schokolade


Johannisbeergelee mit Litschi und Cocktailkirsche


Amerikan Cheescake mit Himbeere


Erdbeeren auf Basilikum Pana cotta


Strudelstrudelteig mit karamellisierten Nüssen und Honig


Marillentörtchen auf Blätterteig


Karibischer Obstsalat

 

Cocktail Abend 23.06.2017


Cocktails und Schmankerl


rund um die Welt

 


Geflügelleber Ramazotti auf Rotweinzwiebeln mit Orangen-Melonenrelisch


Gebratenes Schweinefilet mit Backpflaumen gefüllt Avokadocrem, Ei

Jakobusmuscheln auf Couscous mit Paprika und Chillyfäden


Salattorte

Mini Hamburger

(Hamburger Brötchen sind genauso so selber gemacht wie die rote Burgersosse)

Asia Gemüse im Teigmantel

Garnelen  mit Spargelcreme

Walnusscreme auf Walnussbrot mit Rotweinbirne

Lachsturm


Flusskrebse mit Basilikum Pesto auf Glasnudeln

Strudel Meidteran

Ziegenkäse mit getrockneten Feigen in Rum

Blauschimmelkäse mit Wildpflaumen


Roastbeef mit Sauce tartar



Französische Salami


 


Obstsushi


Dunkle Schokolade mit Cranbeery


Dunkle Chilly Schokolade


Johannisbeergelee mit Litschi und Cocktailkirsche


Amerikan Cheescake mit Himbeere

Erdbeeren auf Basilikum Pana cotta


Strudelstrudelteig mit karamellisierten Nüssen und Honig


Marillentörtchen auf Blätterteig


Karibischer Obstsalat

 

Ronjas Mandeltörtchen

 

 

 

 

 

 

 

weiter …
 
Schmausen wie vor 300 Jahren

Schmausen wie vor 300 Jahren:

03.November 2016

ab 18 Uhr 30

 

Vorspeisen:

Lauchtart

Kürbissuppe mit geräuchterer Forelle

Eingelegte Gemüse

Kalbfleisch Pastete

Salate

Baguettes und selbstgemachtes Brot

 

 

 

Geflügel

Wachteln

Perlhühner

Maispollade

8 kg Pute


Burgunder Rindfleisch


Böhmische Knödel

Kartoffeln

Rotkraus

Weißkrautsalat


 

 

Pralinen

Toffee Praline

Cointreau Marzipan

Pistazie weiße Schokolade

Kaffee Karamell

Ananas Ingwer im Schokomantel

Walnuss Marzipan

Weiß Schwarze

Mokkatrüffel

Kokos Sahne Trüffel

 

Karamellierte Birne mit Vanilleeis und Kürbiskernöl

Jogurt mit Wildfrüchten

Fruchteis Sorbet

 

 
Eisbecher


kiwi.jpg

unsereisbecher.jpg
 
Wechselndes
wechslendes Kuchen- und Tortensortiment zum Beispiel:
  • Prager Mohntorte
  • Punsch Spezial
  • Quarkkuchen
  • Bienenstich
  • verschiedene Obstkuchen
  • Walnusspralienentorte
  • Walnuss Cafe Creme
  • Apfelkuchen
  • Apfelstrudel
  • Kirsch- und Apfelsand
  • Erdbeerkuchen
  • Zwetschgendatschi
  • Blechkuchen

 

kuchen.jpg






























kuchen2.jpg


einige Lebensmittel können folgende Zusätze enthalten
Natrium, Farbstoffe, Phosphat, Koffein* Teein**.